miércoles, 2 de febrero de 2011

Paella de emociones


                                             El es mi maestro, el Chef Jean Pierri....
                                          (Enseñándonos a hacer paella de Mariscos)

Tanto que publicar...
Tengo tantas cosas que contarles, tantas fotos que publicar... y tanto que publicar.

Comentarios buenos y negativos, no todo es así super wow. En el instituto ya nos hemos conocido más , agarrado cariño y también hay algunas inconformidades..

Por mi parte sigo de una pieza, muy entusiasmada, feliz...
No me gusta mucho que comiencen a escatimar en gastos, a estar inconformes con los ingredientes..
Siento que si deseamos aprender, no debemos escatimar, ni ir a acusar ó quejarse del chef. Me molesta mucho las personas que de todo hacen un problemon...Sí estamos gastando mucho, sí esto de aprender a ser Chef es muy caro.. Pero vamos chicos, no venimos a aprender recetillas, venimos  a formarnos como chefs...

Algunos dicen que no hemos aprendido nada, pero la verdad es que sí hemos aprendido y mucho...Por mi parte he absorbido cada cosa que dice el Chef.
Sí, que no todo va a salir al 100%, que la paella nos quedo asquerosa.... que nos quedo cruda, que estaba muy concentrada, que el fumet olía a rayooooooos. Vamos... No esta desperdiciado, Hoy aprendimos, como no se debe hacer una paella.
No es el chef el culpable...es un conjunto...de cosas tales como:

Los utensilios, que no teníamos lo necesario...
Y saben una cosa:
Yo creo que toda la comida debe hacerse con amor, con dedicacion, creo firmemente que la comida depende mucho de nuestro humor y emociones...

Se dieron cuenta que la mayoría de nosotros estábamos estrezados, cansados, muchos estaban pensando en todo lo que habíamos gastado, otros en que ya no están conformes con el chef, y de mases...
Cada uno de nosotros somos un mundo y tenemos nuestros propios problemas, pero debemos dejarlos afuera, unirnos y dar lo mejor de cada uno...

Se dan cuenta que la paella, quedo rara?

Quieran ó no influyeron las emociones,...
Recuerdan la semana anterior, cada platillo quedo wow, y el sabor inigualable y todos felices, todos queríamos llevarnos a casa todo..Algunos agandallaban, lol, y otros nos quedabamos mirando así de...grrr, jajajajaa!!!!

Cada cosa que nos salga bien ó mal, tomemosla como lección....Todo en la vida es aprendizaje y aquel que no desee aprender, pues quedara en el baúl de los olvidos, rezagado y amargado...mirando como pasa gente triunfando delante de ellos...
*Chef, gracias por robarnos sonrisas y tratar de darnos lo mejor de tí, te estimo*
Gente sean felices, disfruten y cuidense mucho...

Con Amor......                        
                                     Super Mar